Битва за власть

Объявление

Администрация:
Caoru Kamya

Нагарэ Моно

Дизайнер:
Caoru Kamya
Аватармейкеры:
-

Новости:
Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе!
С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится.

Добро Пожаловать в наш мир!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся и получаем уникальную возможность погрузиться в мир древней Японии!
RPG ~Fight for authority~ (NC-17)
Полезная информация:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Игра ещё не началась.
С Уважением,
Джеймс Поттер.

Дата и время:
2 августа. День.
Погода:
Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок.
Температура: +16.

Реклама:
Ник - Рекламчик
Пароль - 00000
За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...

Флуд №1 во имя открытия...

Сообщений 1 страница 30 из 459

1

Всем привет)))) Регистрируйтесь, не задерживайтесь в гостях, ми вам рада))))

0

2

Нагарэ ещё рас приветь от кавая  ^^ Нус, что будем делать: Блич или самураев?

0

3

Caoru Kamya
привет Каваю...ну во первых ... про блича и так ролок много... нормального ничего не будет всё равно...давай про самураев..с элементами мистики

0

4

Нагарэ Моно
Тавай, кавай согласен  ^^ Как ты видишь, ми тут уже наворотила делов немного... Я первоначально хотела сделать про самураев, что-то вроде битвы четырёх кланов за власть, но как-то уж это сильно банально... Слушай, ты смотрел фильм "Дом летающих кинжалов"? Может сделать что-то тапи того?  :rolleyes:

0

5

Caoru Kamya
я много чего смотрел на подобную тематику. но надо пересмотреть видимо...абсолютно ничего не помню....

0

6

Нагарэ Моно
Ну там было несколько враждующих кланов, у каждого были свои традиции, своё оружие, своя техника, каждый думал, что его клан совершенней, главнее... Вот только ми не помнит из-за чего там всё началось... Но это уже можно додумать самостоятельно... А время отыгрыша можно взять эпоху Меча, что ты думаешь по этому поводу?

Ми кстати может выложить инвормацию о видах японского оружия и немного о истории Японии  :rolleyes:

0

7

ну..в принципе мне всё равно...главное что бы было интересно...нужно постараться

0

8

Так, значит надо думать сюжет *кавай задумался*  ^^

0

9

ну....сюжет придумать не долго...

0

10

Возможно... А что будем делать с оформлением?

0

11

ну...предлагаю...может фон в виде какого нибуть свитка или манускрипта...

0

12

Эх, ми скоро баинькать...

0

13

Нагарэ Моно написал(а):

ну...предлагаю...может фон в виде какого нибуть свитка или манускрипта...

*Кавай роецца на компе* Угу, сейчас что-нить сварганим  ^^

0

14

Caoru Kamya написал(а):

Эх, ми скоро баинькать...

я уже сейчас пойду спать...завтра с утра дел много...

0

15

Нагарэ Моно
Давай тогда сегодня баинькать, а завтрева будем ролку делать, м?  :rolleyes:

0

16

Caoru Kamya
ну я завтра после 18.00 буду...

0

17

Нагарэ Моно
Я завтра приползу только 20:00 по московскому ибо у меня завтрева тренировка  ^^

0

18

Нагарэ Моно
заод7но с сюжетом подумаю

0

19

Caoru Kamya
вот и ладненько....эх...а я не люблю насилие и оружие...единственное - это боевой шест...ладно...спокйной ночки, Кавай ...

0

20

Нагарэ Моно
Оки, значит до завтрева  :flag:

0

21

А вот и кавай *довольная, но уставшая плюхнулась в кресло*  ^^

0

22

Caoru Kamya
Каваи всех стран - объединяйтесь. Привет

0

23

Нагарэ Моно
Как делиффки? Как день прошёл?  ^^

0

24

Caoru Kamya
нормально делишки...день прошел...эээээм....быстро и мимо))))))))))

0

25

Нагарэ Моно
Счастливый  ^^ Вот бы ми тоже мимо *мечтательно так* а-то опять несколько новых синяков пояилось  ^^

0

26

Caoru Kamya
ну...синяки это не страшно...бывают ссадины и по серьёзнее...правда о переломах ничео не знаю - не ломал себе ничего..толи везучий слишком..толи просто от того, что особо не лез на рожон по жизни....правда было парочка интересных мометнов, оставивших свой след..

0

27

Нагарэ Моно написал(а):

правда было парочка интересных мометнов, оставивших свой след..

ну-ка, н-ка поподробней *кавай любопытный однако*  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

ну...синяки это не страшно...бывают ссадины и по серьёзнее...правда о переломах ничео не знаю - не ломал себе ничего..толи везучий слишком..толи просто от того, что особо не лез на рожон по жизни....

Та ми тоже мирный чибик, но ми тренируется, чтобы потом защищать себя, если что-то вздруг случиться  ^^ А синяки - это мелочи, да и ссадины - тоже не велика беда  ^^ Переломов у ми тоже не было, зато был сильный вывих шеи - было скушно лежать месяц не вставая на ноги  ^^

0

28

Caoru Kamya написал(а):

зато был сильный вывих шеи - было скушно лежать месяц не вставая на ноги

Это ты круто....у меня иакого не было....у меня всего лишь шрам на подбородке - упал с велосипеда и проехался по бетонной плите старого образца....ну у которых ещё кампи и щебень каружу выступают..было даже чуточку забавно видеть кость нижней челюсти через рану....гыыыыы....ну ещё пол переднего зуба нет у меня..точнее он искусственный (не играйте дети в царя горы на советских стальных горках)....когда мелким был - умудрился вылететь из окошка второго этажа....и удачно прибетониться на козырёк подъезда (я говорил что я везучий?А?А?)

0

29

Нагарэ Моно
Нууу, ми тогда тоже везёт, а вывих шеи - это нелерпя случайность, ну подумаешь неудачно перекувыркнулась через голову назад  :rolleyes: А ещё меня с двухэтажного гаража скидывали на глыбину льда - отделалась синячком на всю спинку, царапинкой на всю щёчку и пополнением своего словарного запаса.  ^^ Потом падала с горы кубарем примерно с высоты пятиэтажки  ^^ Даже шрамик на боку остался. ^^ Сделала один вывод: с горы падать прикольно, только вот земля с камнями не очень вкусная и пить после неё жуть как охота  ^^

0

30

Caoru Kamya
ай красавица....ну ладно...закончили вспоминать свои знакомства с шинигами и то, как мы им наподдали))))))) что с форой делать бум?

0

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...