Туточки я, я пост пишу))))))
ждёмс, зай, твоего шедевра
Битва за власть |
Администрация: Caoru Kamya ICQ:428-831-997 Нагарэ Моно ICQ:232-321-441 Дизайнер: Caoru Kamya Аватармейкеры: - Новости: Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе! С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится. |
Полезная информация: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Игра ещё не началась. С Уважением, Джеймс Поттер. Дата и время: 2 августа. День. Погода: Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок. Температура: +16. Реклама: Ник - Рекламчик Пароль - 00000 За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...
Туточки я, я пост пишу))))))
Нююю, прям-таки шедевра
Нююю, прям-таки шедевра
Ню хоть чего нибуть *сделал глаза кота их шрека и кавайную мордашку*...а потом это обзовём шедевром
Ню хоть чего нибуть *сделал глаза кота их шрека и кавайную мордашку*...а потом это обзовём шедевром
Няяя, ты прелесть *ушла дописывать*)))
Ми - таки ответила, аж три раза пост переписывала
Ми - таки ответила, аж три раза пост переписывала
ого,а че так?
ого,а че так?
Да кавай просто глупый, кавай не может себя приучить посты в ворде писать ну или в блокноте на худой конец. А у кавая эксплорер глючный - удаляет текст периодически
Да кавай просто глупый, кавай не может себя приучить посты в ворде писать ну или в блокноте на худой конец. А у кавая эксплорер глючный - удаляет текст периодически
ты не глупее меня,я свои посты пишу прям в игре так что ты умнее меня
ты не глупее меня,я свои посты пишу прям в игре так что ты умнее меня
Неее, солныфко моё, ты у ми самый умный *обнимает* А кавай глупый, совсем глупый кавай
Все тут умные....а ход за Химурой...)))....я, кстати, посты тож в игре пишу....
Все тут умные....а ход за Химурой...)))....я, кстати, посты тож в игре пишу....
Ууу, вредный, сбежать от нас удумал, та? *наивный такой кавай*
Ууу, вредный, сбежать от нас удумал, та? *наивный такой кавай*
Нагарэ Моно
И ещё и смеётся *качает головой* Ай как нехорошо *уползает на диванчик в уголок*
И ещё и смеётся *качает головой* Ай как нехорошо *уползает на диванчик в уголок*
ну дык целая ночь впереди )))) кто его знает, что случится...
ну дык целая ночь впереди )))) кто его знает, что случится...
*Коварный кавай* А дайствительно, ведь ещё целая ночь впереди... *хитро так* И многое может случиться... *умолкает, дабы не ляпнуть лишнего в присутствии мужа*
*Коварный кавай* А дайствительно, ведь ещё целая ночь впереди... *хитро так* И многое может случиться... *умолкает, дабы не ляпнуть лишнего в присутствии мужа*
ага ага...лишнего говорить не надо ))))...Ход Химуры - ждёмс)))
ага ага...лишнего говорить не надо ))))...
Умная мысля - очень умная *умолкает и коварно хихикает*
Ход Химуры - ждёмс)))
Угу, ждёмс
Caoru Kamya
ты рекламишь...смотрю на форум бличевский...серьёзно там неканонов дерут))))
Нагарэ Моно
Рекламлю, куда деваться... Мелкий косметический ремонт будем по ходу доделывать
Нююю, усё, кавай утомился, кавай пошёл баинькать, Нагарэ, споки солнце моё, до завтречка *машет лапкой*
Caoru Kamya
споки, лапусик *чмокнул в щечку на прощание*
Нагарэ Моно
Споки-споки *потискала и утопала баинькать*
Привет всем...Каваю привет отдельно
Нагарэ Моно
Приф-приф, гляжу на ролке по Бличу зарегился, тааа? *тискает*
гиде? кагда? ничего не знаю))))) *меня тискають...ляпотаааааа*
Партизан однако - твой стиль игры ни с кем не спутаешь. Кавай ^_____^
Партизан однако - твой стиль игры ни с кем не спутаешь. Кавай ^_____^
блин...палюсь (((((у меня ещё и стиль есть, оказывается ....О.о
Нагарэ Моно
Есть стиль, такой замечательный и необычный, так что не грусти, я ведь больше никому не скажу *прижала пальчик к губам* Я ведь кавай
Caoru Kamya
спасибкиии*тискает кавая*
...кстати...как тебе персонаж....?
Нагарэ Моно
*Довольная и затисканная* анкету пока ещё не читала, но в игре уже познакомилась))) Персонаж как всегда оригинален)))
Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...