Битва за власть

Объявление

Администрация:
Caoru Kamya

Нагарэ Моно

Дизайнер:
Caoru Kamya
Аватармейкеры:
-

Новости:
Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе!
С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится.

Добро Пожаловать в наш мир!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся и получаем уникальную возможность погрузиться в мир древней Японии!
RPG ~Fight for authority~ (NC-17)
Полезная информация:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Игра ещё не началась.
С Уважением,
Джеймс Поттер.

Дата и время:
2 августа. День.
Погода:
Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок.
Температура: +16.

Реклама:
Ник - Рекламчик
Пароль - 00000
За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...

Флуд №1 во имя открытия...

Сообщений 451 страница 459 из 459

451

Нагарэ Моно написал(а):

Орочи-сан не уступает ему в гениальности...как ни крути он учитель....

Вот возьму и обижусь - дискриминация каваев, пойду злить папулю, пускай прибьёт ко всем меносам...

0

452

Нагарэ Моно написал(а):

Я не знаю, о чём написать.....((((

Может тогда все хором ляжем баинькать, а среди ночи я вскочу с дикими воплями и устроим небольшое вторженьице разведовательного отряда?  ^^

0

453

Caoru Kamya написал(а):

Может тогда все хором ляжем баинькать, а среди ночи я вскочу с дикими воплями и устроим небольшое вторженьице разведовательного отряда?

Ну я уже давно сплю без задних ног....))))ща про это  напишу....а чей отряд будет? Сёгуната или Мэйдзи? кому драться придётся? Мне или Химуре?

0

454

Нагарэ Моно написал(а):

Ну я уже давно сплю без задних ног....))))ща про это  напишу....а чей отряд будет? Сёгуната или Мэйдзи? кому драться придётся? Мне или Химуре?

Обоим, ибо я вам такой кипишь устрою, а в темноте ведь ничего не видно, неужто вы не защитите бедную беззащитную меня? Да и если отряд будет Мейдзи, то ты будешь драться с отрядом, а химура с тобой, а если Токугавы, то наоборот - разница? Но я думаю отряд Токугавы всё-таки  ^^

0

455

Всё зайчик мой.....я спать..сил нет больше...и тебе советую вздремнуть чуток, ага....

0

456

Нагарэ Моно написал(а):

Всё зайчик мой.....я спать..сил нет больше...и тебе советую вздремнуть чуток, ага....

Спасибо солнц, наверное последую твоему совету - споки тебе *потискала*  ^^

0

457

Всем привет от кавая))) ^^

0

458

Caoru Kamya написал(а):

Всем привет от кавая)))

Каваааай!*потискал*Привет!!!

0

459

А вот интересно куда муж мой сшунповался *задумчивый кавай*  ^^

0

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...