что с форой делать бум?
Что, что - доделывать однако надо Вчерась мы кажись на дизайне остановились
ай красавица....ну ладно...закончили вспоминать свои знакомства с шинигами и то, как мы им наподдали)))))))
Или как они наподдали нам
Битва за власть |
Администрация: Caoru Kamya ICQ:428-831-997 Нагарэ Моно ICQ:232-321-441 Дизайнер: Caoru Kamya Аватармейкеры: - Новости: Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе! С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится. |
Полезная информация: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Игра ещё не началась. С Уважением, Джеймс Поттер. Дата и время: 2 августа. День. Погода: Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок. Температура: +16. Реклама: Ник - Рекламчик Пароль - 00000 За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...
что с форой делать бум?
Что, что - доделывать однако надо Вчерась мы кажись на дизайне остановились
ай красавица....ну ладно...закончили вспоминать свои знакомства с шинигами и то, как мы им наподдали)))))))
ОРЭ ОРЭ ОРЭЭЭЭ....МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ - ЗНАЧИТ ПОБЕДА ЗА НАМИ! ЁЁЁЁЁЁЁСССССССССССС
ОРЭ ОРЭ ОРЭЭЭЭ....МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ - ЗНАЧИТ ПОБЕДА ЗА НАМИ! ЁЁЁЁЁЁЁСССССССССССС
Колнешно мой капитан *отрапортавал мило улыбающийся кавай*
Вчерась мы кажись на дизайне остановились
Ну я предлагаю сделаь=ть что то вроде пергамента на фон...правда я в этом плохо разбираюсь....меня всегда чуточку больше интересовало то что внутри компа..железо..а не програмные коды...
Ну я предлагаю сделаь=ть что то вроде пергамента на фон...правда я в этом плохо разбираюсь....меня всегда чуточку больше интересовало то что внутри компа..железо..а не програмные коды...
Няяя, железо... *потирает ручки* У ми мечта есть - комп самостоятельно собрать, но ми с техникой не в ладах, так что не рискует А вот с кодами могу попытаться повоевать, нужна только картинка-исходник... У ми на компе пергаментов никаких неть - ми усё вчера перерыла... Есть только книги... Значит надо порыться в инете...
Caoru Kamya
а вот я с кодом не в ладах...зато железо...там в принципе что то не той стороной воткнуть можно только с большого ума и богатырской силы.... я свой комп уже не раз перебирал.... он у меня в принципе с открытыми стенками стоит ))))))....
Нагарэ Моно
Так вот я как раз-таки обладательница энтого большого ума и чисто женской логики, потому под стенки системника лезу крайне редко, ну разве что биос поотковыривать или видео/аудио карты поменять
Caoru Kamya
ну если ты видюхи с звуки меняла...то чего тебя смущает?....остальное всё по такому же принципу...разве что с проводами попутать можно..и то с трудом
Нагарэ Моно
Не, меня одно смущает: отсутствие рядом сидящего человека, разбирающегося в энтом деле и поправляющего ми если ми что-то делает не так
Хм, оставить энто исходное оформление, дабы на него уже всё остальное лепить или что-нить другое поискать?
Caoru Kamya
Оставь, зай...если что, всегда же можно поменять....
Нагарэ Моно
Таки-таки *кавай потирает ручки* теперь отправляемся на поиски пергаментов Кстати, тви что-нить по сюжету предумал, не?
Caoru Kamya
от чего мне отталкиваться? ты вроде хотела дать инфу по эпохе
Нагарэ Моно
Ай, точно *хлопок по лбу* кавай забывчивый однако, сейчас дам инфу
Caoru Kamya
оссс..вижу вижу.....дай мне 2 дня...ладно? и буде тебе сюжэт....так...мистику и колдовство включаем?
Нагарэ Моно
Ми хотела бы период Эдо и Мэйдзи в сюжетец вплести, оть... А мистику и колдовство думаю вмеру включить можно А ми за энти 2 дня будет дизайн стряпать
Caoru Kamya
оки....и это...я управлюсь за полчаса..но в пятницу вечером...а 2 дня я буду учиться усиленно.......ыыыыыы....ладно, зай...я спать пойду...у меня два сложных денька начались...
Нагарэ Моно
Споки зай, у ми тоже деньки не из лёгких будут, ми до утра надо 100 страниц законспектировать... До встречки
каваям привет сегодня
Няяяяяяя, привет солнц, как день прошёл?
Caoru Kamya
потихоньку, потихоньку...на цыпочках проскользнул....как у тебя делишки?
Нагарэ Моно
У ми всё упер, сижу вот над собой издеваюсь *рассматривает чёрные ногти и тихо хихикает* Завтра за своей палочкой пойду и на тренировку, так что чувствую получу ещё несколько новых синячков
Caoru Kamya
мазахисточка)))) ыыыыыы...
Нагарэ Моно
А-то *довольный кавай осматривается8 где-то тут у ми была красная гелька, о нашла, сейчас будем рисовать красным что-нить страшное по чёрному
Caoru Kamya
чёрные ногти....ну и кто изх нас вампир, а?...я то белый и пушистый...пока сплю зубами к стенке...ох...какая сегодня луна...ааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....ррррррррррррррррррррррррррррррррафффффф
Нагарэ Моно
Вампир ты, а ми твоя кавайно-готичная жертва А вчера луна красивее была, не такая жёлтая
Обожаю полнолуние
Кровушки?
Пожалуй кавайчмка-зайчика сегодня не будем дыряявить... кавайчек нужен бодренький и шустренький....*мило лыбиться, сверкая лыками...*...
Няяя, кавайчик всегда быстрый, бодрый и шустрых *мило так любится* Кавай вчера накопал пергаментов всяких, но сегодня диз увы делать не будет, ибо надо баинькать, завтра буду что-нить варганить, а сегодня домучаю ногти и спатенькать
Caoru Kamya
каваю споки....кавай пусть высыпается и ходит завтра весь такой красивый красивый, кавайный кавайный
Нагарэ Моно
Няяя, ты ми прям смущаешь сегодня *сидит такой кавайный помидорка * Кавая завтра всё равно будут бить, даже если он и будет кавайный-кавайный
Caoru Kamya
ну ну....а ты отбивайся....ладно...я пойду... мн до ночи ещё грызть гранитные плиты нескольких наук....пока *щлёт воздушный поцелуй и кланяется*
Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...