Битва за власть

Объявление

Администрация:
Caoru Kamya

Нагарэ Моно

Дизайнер:
Caoru Kamya
Аватармейкеры:
-

Новости:
Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе!
С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится.

Добро Пожаловать в наш мир!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся и получаем уникальную возможность погрузиться в мир древней Японии!
RPG ~Fight for authority~ (NC-17)
Полезная информация:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Игра ещё не началась.
С Уважением,
Джеймс Поттер.

Дата и время:
2 августа. День.
Погода:
Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок.
Температура: +16.

Реклама:
Ник - Рекламчик
Пароль - 00000
За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...

Флуд №1 во имя открытия...

Сообщений 31 страница 60 из 459

31

Нагарэ Моно написал(а):

что с форой делать бум?

Что, что - доделывать однако надо  ^^ Вчерась мы кажись на дизайне остановились  :rolleyes:

Нагарэ Моно написал(а):

ай красавица....ну ладно...закончили вспоминать свои знакомства с шинигами и то, как мы им наподдали)))))))

:blush: Или как они наподдали нам  ^^

0

32

Caoru Kamya написал(а):

Или как они наподдали нам

ОРЭ ОРЭ ОРЭЭЭЭ....МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ - ЗНАЧИТ ПОБЕДА ЗА НАМИ! ЁЁЁЁЁЁЁСССССССССССС

0

33

Нагарэ Моно написал(а):

ОРЭ ОРЭ ОРЭЭЭЭ....МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ - ЗНАЧИТ ПОБЕДА ЗА НАМИ! ЁЁЁЁЁЁЁСССССССССССС

Колнешно мой капитан *отрапортавал мило улыбающийся кавай*  ^^

0

34

Caoru Kamya написал(а):

Вчерась мы кажись на дизайне остановились

Ну я предлагаю сделаь=ть что то вроде пергамента на фон...правда я в этом плохо разбираюсь....меня всегда чуточку больше интересовало то что внутри компа..железо..а не програмные коды...

0

35

Нагарэ Моно написал(а):

Ну я предлагаю сделаь=ть что то вроде пергамента на фон...правда я в этом плохо разбираюсь....меня всегда чуточку больше интересовало то что внутри компа..железо..а не програмные коды...

Няяя, железо... *потирает ручки* У ми мечта есть - комп самостоятельно собрать, но ми с техникой не в ладах, так что не рискует  :D А вот с кодами могу попытаться повоевать, нужна только картинка-исходник... У ми на компе пергаментов никаких неть - ми усё вчера перерыла... Есть только книги... Значит надо порыться в инете...  :rolleyes:

0

36

Caoru Kamya
а вот я с кодом не в ладах...зато железо...там в принципе что то не той стороной воткнуть можно только с большого ума и богатырской силы.... я свой комп уже не раз перебирал.... он у меня в принципе с открытыми стенками стоит ))))))....

0

37

Нагарэ Моно
Так вот я как раз-таки обладательница энтого большого ума и чисто женской логики, потому под стенки системника лезу крайне редко, ну разве что биос поотковыривать или видео/аудио карты поменять  :rolleyes:

0

38

Caoru Kamya
ну если ты видюхи с звуки меняла...то чего тебя смущает?....остальное всё по такому же принципу...разве что с проводами попутать можно..и то с трудом

0

39

Нагарэ Моно
Не, меня одно смущает: отсутствие рядом сидящего человека, разбирающегося в энтом деле и поправляющего ми если ми что-то делает не так  ^^

Хм, оставить энто исходное оформление, дабы на него уже всё остальное лепить или что-нить другое поискать?

0

40

Caoru Kamya
Оставь, зай...если что, всегда же можно поменять....

0

41

Нагарэ Моно
Таки-таки *кавай потирает ручки* теперь отправляемся на поиски пергаментов  ^^ Кстати, тви что-нить по сюжету предумал, не?  :rolleyes:

0

42

Caoru Kamya
от чего мне отталкиваться? ты вроде хотела дать инфу по эпохе

0

43

Нагарэ Моно
Ай, точно *хлопок по лбу* кавай забывчивый однако, сейчас дам инфу  ^^

0

44

Caoru Kamya
оссс..вижу вижу.....дай мне 2 дня...ладно? и буде тебе сюжэт....так...мистику и колдовство включаем?

0

45

Нагарэ Моно
Ми хотела бы период Эдо и Мэйдзи в сюжетец вплести, оть... А мистику и колдовство думаю вмеру включить можно  :rolleyes: А ми за энти 2 дня будет дизайн стряпать  ^^

0

46

Caoru Kamya
оки....и это...я управлюсь за полчаса..но в пятницу вечером...а 2 дня я буду учиться усиленно.......ыыыыыы....ладно, зай...я спать пойду...у меня два сложных денька начались...

0

47

Нагарэ Моно
Споки зай, у ми тоже деньки не из лёгких будут, ми до утра надо 100 страниц законспектировать... До встречки  :flag:

0

48

каваям привет сегодня  :flag:

0

49

Няяяяяяя, привет солнц, как день прошёл?  :flag:

0

50

Caoru Kamya
потихоньку, потихоньку...на цыпочках проскользнул....как у тебя делишки?

0

51

Нагарэ Моно
У ми всё упер, сижу вот над собой издеваюсь *рассматривает чёрные ногти и тихо хихикает* Завтра за своей палочкой пойду и на тренировку, так что чувствую получу ещё несколько новых синячков  ^^

0

52

Caoru Kamya
мазахисточка)))) ыыыыыы...

0

53

Нагарэ Моно
А-то *довольный кавай осматривается8 где-то тут у ми была красная гелька, о нашла, сейчас будем рисовать красным что-нить страшное по чёрному  ^^

0

54

Caoru Kamya
чёрные ногти....ну и кто изх нас вампир, а?...я то белый и пушистый...пока сплю зубами к стенке...ох...какая сегодня луна...ааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....ррррррррррррррррррррррррррррррррафффффф

0

55

Нагарэ Моно
Вампир ты, а ми твоя кавайно-готичная жертва  :flirt: А вчера луна красивее была, не такая жёлтая  :rolleyes: Обожаю полнолуние  ^^ Кровушки?  :flirt:

0

56

Пожалуй кавайчмка-зайчика сегодня не будем дыряявить... кавайчек нужен бодренький и шустренький....*мило лыбиться, сверкая лыками...*...

0

57

Няяя, кавайчик всегда быстрый, бодрый и шустрых *мило так любится* Кавай вчера накопал пергаментов всяких, но сегодня диз увы делать не будет, ибо надо баинькать, завтра буду что-нить варганить, а сегодня домучаю ногти и спатенькать  ^^

0

58

Caoru Kamya
каваю споки....кавай пусть высыпается и ходит завтра весь такой красивый красивый, кавайный кавайный

0

59

Нагарэ Моно
Няяя, ты ми прям смущаешь сегодня *сидит такой кавайный помидорка  :blush: * Кавая завтра всё равно будут бить, даже если он и будет кавайный-кавайный  ^^

0

60

Caoru Kamya
ну ну....а ты отбивайся....ладно...я пойду... мн до ночи ещё грызть гранитные плиты нескольких наук....пока *щлёт воздушный поцелуй и кланяется*

0

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...