Битва за власть

Объявление

Администрация:
Caoru Kamya

Нагарэ Моно

Дизайнер:
Caoru Kamya
Аватармейкеры:
-

Новости:
Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе!
С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится.

Добро Пожаловать в наш мир!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся и получаем уникальную возможность погрузиться в мир древней Японии!
RPG ~Fight for authority~ (NC-17)
Полезная информация:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Игра ещё не началась.
С Уважением,
Джеймс Поттер.

Дата и время:
2 августа. День.
Погода:
Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок.
Температура: +16.

Реклама:
Ник - Рекламчик
Пароль - 00000
За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...

Флуд №1 во имя открытия...

Сообщений 61 страница 90 из 459

61

Нагарэ Моно
Ладненько, ми тоже отчаливает только сегодня уже спать (завтра действительно нужно быть резвой, если не хочетя по тыкве получать), а тебе удачки и выучить всё-всё, что ужно и быть умным приумным *шлёт ответный воздушный поцелуй, делает реверанс и покидает флуд тиха шелестя тапочками*  ^^

0

62

каваю привет от ночного народа))))

0

63

Здрмки солнц, кавай приполз почти целый  ^^

0

64

Caoru Kamya
почти?...кто обидел кавая...убью! :D

0

65

Нагарэ Моно
Ооооо *кавай закатил глазки и устало плюхнулся на диванчик* Тебе всех перечислять ^^ А если честно, то кавай сам нарвался, зато теперь кавай неплохо обращается с шестом и копьём ^^

0

66

Caoru Kamya
дааааа...я из всех видов оружия только шесты и уважаю....)))))) кстати..на счёт истории..может не будем брать эпоху Мейдзи...там гарантированно пойдёт огнестрельное оружие... такая гаааадость

0

67

Нагарэ Моно

Нагарэ Моно написал(а):

дааааа...я из всех видов оружия только шесты и уважаю....))))))

А мечи разве не?  :rolleyes: Ми шесты тоже любит, но пока у ми мало что получается. Пока у ми получается только получать по всем частям тела и красиво так отлетать к стеночке  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

кстати..на счёт истории..может не будем брать эпоху Мейдзи...там гарантированно пойдёт огнестрельное оружие... такая гаааадость

Ми согласная  :yep: Огнестрельное оружие - это так неромантично, это такая бяка  ^^ Значит берём для истории эпоху поранее, где оружием были только мечи  ^^

0

68

Caoru Kamya написал(а):

Ми согласная   Огнестрельное оружие - это так неромантично, это такая бяка   Значит берём для истории эпоху поранее, где оружием были только мечи

предлагаю начало Эдо или переход от Адзути Момояма к Эдо....как раз переход власти...как всегда в такие периоды происходят интересные вещи...

Caoru Kamya написал(а):

А мечи разве не?

не... шест - это наше всё. По мне - это самое то...даже скорее всего от того...что шест - это что то природное.

0

69

Нагарэ Моно написал(а):

не... шест - это наше всё. По мне - это самое то...даже скорее всего от того...что шест - это что то природное.

Тут ми не спорит, хотя кавай также как и шесты любит холодное оружие: мечи, кинжальчики всякие... Но мечи каваю в руки давать опасно, кавай шестом-то себя побил, так что начинаю тренироваться с малого  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

предлагаю начало Эдо или переход от Адзути Момояма к Эдо....как раз переход власти...как всегда в такие периоды происходят интересные вещи...

Вот давай как раз переход возьмём, ми первоначально вроде как Эдо и предлагала или ми уже глючит  ^^

0

70

пишу исторьку  :P

0

71

Умничка, а ми уже прижумала кое что с дизайном, жду пока с ми трафик снимут  ^^

0

72

трафик?...какая гааадость...фууууу....

0

73

Воть-воть... Кавай написал заявление на установку безлимитки, так что на следующей неделе кавай возможно будет счастливым обладателем сего богатства, но увы ещё не факт...

0

74

Няяяяяяяяя, получается какой-то жуть однако  ^^

0

75

Caoru Kamya
ну не такой уж и жуть....просто первый блин комом  :flag:

0

76

Нагарэ Моно
Мммм-да уж *сидит и думает, как сей жуть переделать*  ^^

0

77

А я вот в тупике....во первых вплести в реальную историю что то выдуманное трудно...во вторых...походу эпоха Эдо тоже не катит))) там могли быть огнестрельные побрякушки

0

78

Тогда может не будем брать конкретную историю, а создадим как бы свой мир, м?

0

79

Таки-таки, я вот тут думаю: основной фон сделать какой-нить картиночкой японского пейзажика или самурайчиков ил просто под пергамент или под дерево сделать?

0

80

Caoru Kamya
моно самурайчиков на японском пейзаже ))

0

81

Нагарэ Моно написал(а):

моно самурайчиков на японском пейзаже ))

Тююю, няяя, ладненько... *кавай пошёл искать подходящие картинки*... Сейчас выложу чего найду и будем решать...

0

82

может и правда придумать что то своё..к чёрту историю японии....

0

83

Вот и ми про то же, мне кстати сегодня сон снился про сочинение сценария - вещий оказался  ^^

0

84

кавайчик экстрасенс.... :love: ..лублю экстрасенсов

0

85

http://s61.radikal.ru/i172/0811/b6/bb18e65b6fe8.jpg

Номер один

http://i009.radikal.ru/0811/d4/a6e2d1098be6.jpg

Номер два

http://s58.radikal.ru/i160/0811/9e/c434f42e878b.jpg

Номер три

Вот пока что ми откопала у себ на компе, но тут чисто японский пейзажик, сейчас ещё кое что выложу  ^^

0

86

Нагарэ Моно написал(а):

кавайчик экстрасенс....  ..лублю экстрасенсов

:blush: Няяя *радостный кавай* Аригато солнц  ^^

0

87

а мне первый пейзажик нрава.....завтра тогда буду придумывать новую историю японии...альтернативную.....

0

88

Нагарэ Моно написал(а):

а мне первый пейзажик нрава.....

Тогда ставлю пока его, но ещё на твой суд несколько картинок кину  :rolleyes:

Нагарэ Моно написал(а):

завтра тогда буду придумывать новую историю японии...альтернативную.....

А сейчас ты уже уходишь?  :rolleyes:

0

89

Caoru Kamya написал(а):

А сейчас ты уже уходишь?

у меня уже отключения сознания примерно с 1 минуту идут...вылетаю из реала....не хочется ковая оставлять в одиночестве...но...я ща со стула рухну - однозначно...и тебе байки советую...а завтра с утречка...за завтраком начну придумывать чего нибуть....

0

90

споки, Каваааай! Да завтричка, зайка  :love:

0

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...