Битва за власть

Объявление

Администрация:
Caoru Kamya

Нагарэ Моно

Дизайнер:
Caoru Kamya
Аватармейкеры:
-

Новости:
Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе!
С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится.

Добро Пожаловать в наш мир!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся и получаем уникальную возможность погрузиться в мир древней Японии!
RPG ~Fight for authority~ (NC-17)
Полезная информация:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Игра ещё не началась.
С Уважением,
Джеймс Поттер.

Дата и время:
2 августа. День.
Погода:
Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок.
Температура: +16.

Реклама:
Ник - Рекламчик
Пароль - 00000
За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...

Флуд №1 во имя открытия...

Сообщений 121 страница 150 из 459

121

Caoru Kamya
и кто тут гений? Хорошая мысля...я не видел форумных РПГ где можно было бы захватывать земли...у нас будет что то уникальное )))))...согласен.....2 зоны, в каждой по столице...скажем по 2-3 города, 4-5 деревеньки иии всё...

0

122

Нагарэ Моно написал(а):

и кто тут гений?

Ты *мило так лыбицца*  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

я не видел форумных РПГ где можно было бы захватывать земли...у нас будет что то уникальное )))))...

Вот ми тоже не видела, но ми давненько хотела организовать подобное  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

.согласен.....2 зоны, в каждой по столице...скажем по 2-3 города, 4-5 деревеньки иии всё...

Осталось добыть карту Японии и распределить силы  ^^ Эх, допишу анкету и сделаю  ^^

0

123

Caoru Kamya
Короче - повезло будущим игрокам. Такой кавайный каывайный админ-гений у них.....ну и я в довесок к Кавайчику  :surprise:

0

124

Нагарэ Моно
:blush: Бууу, нехорошо сказал - довесок, мы ведь с тобой равноправные партнёры, и ты в создании сей ролевой тоже вносишь свою лепту, так что солнышко, не умаляй своих заслуг, без тебя кавай так бы и не доделал ролу, а ты даёшь каваю стимул, воть  :yep:  :surprise:

0

125

Caoru Kamya
:blush:  :blush: ... всё...моя любить кавай и всё тут... :love:  :D

0

126

Нагарэ Моно
:blush: Няяя, взаимно  :love:  *кавай по цвету стал красный-красный и пошёл маскироваться под помидорки*  ^^

0

127

Caoru Kamya
Как биошка продвигается? *разглядывает кусты помидоров - ищет кавая*

0

128

Нагарэ Моно
Осталось 4 пунктика заполнить, а твоя как био, м? *тщательно изображает из себя помидорку*  ^^

0

129

Caoru Kamya
да вроде заполнил)))) *начал кусать каждую помидорку по очереди - найдуууууу*

0

130

Caoru Kamya
интересно...а нам с тобой нужно заполнять пример поста, м?

0

131

Нагарэ Моно
Умничка, не то что ми  :rolleyes: Ай-яй-яй *вместо помидорки попалось ухо* Ага, повампирюжничать решил, та?  ^^

0

132

:rolleyes:

Caoru Kamya написал(а):

Ай-яй-яй *вместо помидорки попалось ухо* Ага, повампирюжничать решил, та?

Ну что ты *обнял, поцеловал в щечку и погладил по голове*....моя твоя и пальцем не тронет

0

133

Нагарэ Моно написал(а):

Ну что ты *обнял, поцеловал в щечку и погладил по голове*....моя твоя и пальцем не тронет

:flirt: *мило так лыбица* А пальцем уже тронул  ^^ Осталось только зубками и по шеёке  :flirt: ми сегодня мазохисточка :rolleyes:

0

134

Caoru Kamya написал(а):

*мило так лыбица* А пальцем уже тронул   Осталось только зубками и по шеёке   ми сегодня мазохисточка

не хатю...моя сегодня смирный вампирчег... кусаться не будет... *хитро так поглядывает на кавая*... моя сегодня оооочень добрый...*целует в шею*

0

135

Неужто энто последствие бурного полнолуния, м? *хитрый такой кавай виснет на шее Моно* Няяя, ну ты меня совсем разбалуешь так  :flirt:

0

136

Caoru Kamya написал(а):

Неужто энто последствие бурного полнолуния, м?

да нет....

Caoru Kamya написал(а):

Няяя, ну ты меня совсем разбалуешь так

да ладна...можно подумать... :flirt:  :rolleyes:

0

137

Нагарэ Моно написал(а):

да ладна...можно подумать...

Подумать можно, но каваю думать чуток вредно, у кавая фантазия бурная  ^^

0

138

Caoru Kamya написал(а):

Подумать можно, но каваю думать чуток вредно, у кавая фантазия бурная

у меня фантазия вообще сумасшедшая  :playful:  *хитро так косится на кавая и думает, что бы ещё такое сдеать*

0

139

Нагарэ Моно
Няяяяяк, кавай счастлив *лыбицца, радуецца, в общем на полном позитиве кавай сегодня*  ^^

0

140

Caoru Kamya написал(а):

Няяяяяк, кавай счастлив *лыбицца, радуецца, в общем на полном позитиве кавай сегодня*

8-)  :jumping: .... Каваю хорощо, значит и мне хорошо *обнимает Кавая и нежно так водит пальцем по шее Кавая...и думает, что же всё таки с Каваем сотворить....*

0

141

Няяяяяк *кавай растаял и нежненько так приобнял Моно* Тосьно разбалуешь, но тебе мона  :flirt:

Кстати ЛС получила, может напищшешь правила, м? И эту информацию туда поместишь *кавай восхищаеца мозгом своего соадмина*  ^^

0

142

Caoru Kamya написал(а):

может напищшешь правила, м? И эту информацию туда поместишь

ланаа...ща попробую

0

143

Дафай, а ми дописывает анкету и пойдёт добивать оформление  ^^

0

144

Caoru Kamya
ну? где анкетко...выкладывай и моя тебя примет  8-)  :D

0

145

Нагарэ Моно
Дописываю характер  ^^

0

146

Caoru Kamya
усё...ура - первые две анки приняты))) *поднимает кавая на руки и радостно целует (куда целует - выбирает сам кавай)*

0

147

Нагарэ Моно
Няяяя, уряяяя *радостный такой кавай болтает в воздухе ножками и отвечает на поцелуй в губки Тааа, кавай наглый, а вы что думали?:flirt:

0

148

Caoru Kamya написал(а):

кавай болтает в воздухе ножками и отвечает на поцелуй в губки Тааа, кавай наглый, а вы что думали?*

тааа, а кто то думал что Нагарэ будет сопротивляться? *повторно целует кавая в губы - начинается соревнование по наглости*

+1

149

Сопротивление бесполезно, всём выйти из ступора - кавайный дозор  :D
*Обнимает Нагарэ за шейку и нежненько так кусает за ушко* Сегодня вампирюжничать будет кавай *целует*

+1

150

Caoru Kamya
А кто тут в ступоре...ничего не знаю *медленно, бочком уходит глубже в ступор*...
Ну...мне теперь только авку подобрать...пусть пока эта постоить... *обнимает кавая за талию*

Caoru Kamya написал(а):

Сегодня вампирюжничать будет кавай

слушаюсь и повинуюсь

0

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...