Битва за власть

Объявление

Администрация:
Caoru Kamya

Нагарэ Моно

Дизайнер:
Caoru Kamya
Аватармейкеры:
-

Новости:
Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе!
С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится.

Добро Пожаловать в наш мир!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся и получаем уникальную возможность погрузиться в мир древней Японии!
RPG ~Fight for authority~ (NC-17)
Полезная информация:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Игра ещё не началась.
С Уважением,
Джеймс Поттер.

Дата и время:
2 августа. День.
Погода:
Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок.
Температура: +16.

Реклама:
Ник - Рекламчик
Пароль - 00000
За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...

Флуд №1 во имя открытия...

Сообщений 151 страница 180 из 459

151

Такс, теперь кавай будет домучивать диз, если у тви есть какие-нить фоны, картинку по Японии или самураям, скинь позязя *ушла админить*  ^^

0

152

Приветки, пришёл покалеченный квай  ^^

0

153

Caoru Kamya
Привет, Кавайчик  :love:

0

154

Нагарэ Моно
Как твои дела солныфко? Сорьки, что вчерась ми не было, у меня руки отбиты - печатать больновато  ^^ кавай мазохистка  ^^

0

155

Caoru Kamya
ничего...ми вчера курсовую делал...отрывался мозг...

0

156

Нагарэ Моно
Уууу, не говори мне такие страшные слова, у нас в универе началась аттестация... Они насилуют каваю мозги - суслики нехорошие... У нас завтра 3 зачёта и усё писать, а кавай писать не может, у кавая руки отбитые  :rolleyes:

0

157

Caoru Kamya
как сейчас ушибы поживают? Проходят?

0

158

Нагарэ Моно
Та ушибы-то проходят, царапинки вроде тоже, но блин ми не знает что с пальчиком делать, с мизинчиком, он какой-то странный, синенький такой  :rolleyes: Жёсткая тренировка однако была в воскресенье *любуется на синий пальчик* Но кавай своему противнику тоже руку раскроила  ^^ Теперь меня хотят здать ролевикам, ми аж страшно  ^^

0

159

Caoru Kamya
кавай боевой...не то что я...я мирный и пушистый...правда если долго доставать...ну ооочень долго и настойчиво....мне крышу сносит... а драться я не очень умею... ну как....удар тяжкий..сам удары переношу нормально...к боли отношусь равнодушно... плюс кости крепкие....а техники ноль... если не считать отцовской науки....

0

160

хммммм....а ролочку мона и начинать потихонечку...ага...

0

161

Caoru Kamya написал(а):

у нас в универе началась аттестация... Они насилуют каваю мозги - суслики нехорошие... У нас завтра 3 зачёта и усё писать, а кавай писать не может, у кавая руки отбитые

аттестация вас или универа? не допонял я чёта

0

162

Нагарэ Моно
Та кавай вообще-то тоже мирный, но в нынешние времена надо же уметь защищаться, ведь кавая некому защищать, вот и приходится самой.  ^^ А навыков у меня пока тоже ноль  ^^ Потому и калечусь постоянно. Опытный мастер так вообще может порубить моё хрупкое тельце мелкими кубиками и покрошить в салатик  ^^ К боли тоже отношусь равнодушно, хоть могу поойкать для приличия, ми ж всё-таки девушка  ^^ А боевые искусства ми обожает - это моя даааавняя мечта и вот теперь она осуществляется наконец  ^^ Кавай счастлив  ^^

0

163

Нагарэ Моно написал(а):

хммммм....а ролочку мона и начинать потихонечку...ага...

Надо делать рекламу и пиарить, ну и набирать народ потихоньку, ми с тобой согласна, только ми пока ещё с дизайном воюет  ^^

0

164

Нагарэ Моно написал(а):

аттестация вас или универа? не допонял я чёта

Аттестация универа посредством аттестации бедных студентов, оть как  ^^ уууу, садисты они)))

0

165

Caoru Kamya
таааа...у меня эта аттестация в прошлом году была...нам стрёмнее было... на четвёртом курсе выбор предметов для аттестации больше....когда писали - жульничали как могли...вместе с преподами....точнее преподы писали за нас..и то даже они больше 50-55% правильных ответов не набирали...

0

166

Нагарэ Моно написал(а):

таааа...у меня эта аттестация в прошлом году была...нам стрёмнее было... на четвёртом курсе выбор предметов для аттестации больше....когда писали - жульничали как могли...вместе с преподами....точнее преподы писали за нас..и то даже они больше 50-55% правильных ответов не набирали...

*бедный мозх напугался весь* А у нас к предметам из универа ещё и по школьным будет аттестация, так что тоже будет очень весело  ^^

0

167

Caoru Kamya
не будем о грустном...будем о весёлом и приятном...
приятное и весёлое №1 - Кавай кавайный....
№2 - Кавай - кавайный кавай...
№3 - ну наверно ясно, да? :love:  :D

0

168

Нагарэ Моно написал(а):

приятное и весёлое №1 - Кавай кавайный....
№2 - Кавай - кавайный кавай...
№3 - ну наверно ясно, да?

Няяя, ты просто прелесть  :love:

0

169

Няяяяя, ничего себе как ми из инета вышибло, аж модем отрубился  ^^

0

170

Тяяяк, *кавай косится на название форума* Что-=то ми название ночень нравится...  :rolleyes:

0

171

Caoru Kamya написал(а):

Няяяяя, ничего себе как ми из инета вышибло, аж модем отрубился

модем? где модем? у кого модем? ....какая гадость - фу....сетевая плата и кабель на прямую в комп.... :flag:

Caoru Kamya написал(а):

Тяяяк, *кавай косится на название форума* Что-=то ми название ночень нравится...

няяя....всё будет халасё

0

172

Нагарэ Моно написал(а):

няяя....всё будет халасё

Угу, будет, но кавай сейчас будет придумывать что-нить другое для названия ^^

Нагарэ Моно написал(а):

модем? где модем? у кого модем? ....какая гадость - фу....сетевая плата и кабель на прямую в комп....

Тююю, ми однако чайник, ми не знай чего такое сетевая плата  ^^

0

173

Caoru Kamya написал(а):

Угу, будет, но кавай сейчас будет придумывать что-нить другое для названия

а стоит ли?

0

174

Нагарэ Моно написал(а):

а стоит ли?

А ты думаешь и так нормально?

0

175

Caoru Kamya
А что не устраивает?...битва за власть...она и есть )))) или тебе не нравится как оно на форуме отображается (или не отображается)

0

176

Нагарэ Моно
Няяя, ладно, название пускай живёт, ми сегодня добрая  ^^ А вот про отображение зря вот ты темку затронул, ибо с ним-то ми как раз и воюет  ^^

0

177

Ааааа, чувствую сейчас модем мой будет изображать слепую птичку и полетит в стенку, уже третий раз вышибает *злобно так потирает ручки*  :mad:

0

178

Caoru Kamya
СТОЯТЬ!....не трогай технику - она тебе пригодиться *обнял нежно Кавая и гладит - успокаивает*

0

179

Нагарэ Моно
*Успокоилась, положила голову на плечо Нагарэ* Ладно, модэм трогать не буду, по крайней мере сегодня  ^^

0

180

Caoru Kamya
вот и хорошо...вот и славно... порекламим ролку, всё хорошо будет......и модем будет цел...кстати...перед тем как рекламить..давай ка отыграем на двоих чего нибуть - мосмотрим как мир играется - будет эдакий бетта-тест...

0

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...