Битва за власть

Объявление

Администрация:
Caoru Kamya

Нагарэ Моно

Дизайнер:
Caoru Kamya
Аватармейкеры:
-

Новости:
Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе!
С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится.

Добро Пожаловать в наш мир!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся и получаем уникальную возможность погрузиться в мир древней Японии!
RPG ~Fight for authority~ (NC-17)
Полезная информация:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Игра ещё не началась.
С Уважением,
Джеймс Поттер.

Дата и время:
2 августа. День.
Погода:
Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок.
Температура: +16.

Реклама:
Ник - Рекламчик
Пароль - 00000
За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...

Флуд №1 во имя открытия...

Сообщений 181 страница 210 из 459

181

Нагарэ Моно
Сейчас ми сделает раздельчик "Вне игры" и поиграем  :flirt: Только тафай решим что будем отыгрывать  ^^

0

182

Caoru Kamya
Что отгрывать? да хотя бы момент сразу после установления барьера. Он только что установлен - иностранци и оружие исчезает из Японии... а шаманы резко разбегаются кто куда...

0

183

Нагарэ Моно
Нююю, давай попробуем  ^^ Место отыгрыша - лес, майн персонаж лично гуляет (так как в войне Каору не участвовала и зареклась вообще использовать оружие только изредка). Твой персонаж спешит скрыться с поля боя после установления барьера, посмотрим что получится  ^^

Первый пост с меня  :flirt:

0

184

Caoru Kamya
оки...шаманы разбегаются, преследуемые солдатами Мэйдзи - на до же отловить всех шаманов, что бы снять барьерчег (кстати...вот и одна из квестовых линеек для тех, кто будет играть на стороне императора - поиск шаманов для снятия барьера...)

0

185

Нагарэ Моно
Оки, насчёт квестовой линеечки - тви гений  ^^ *уфла писать пост*  ^^

0

186

Ню, ми отписалась, тапками не бить  ^^

0

187

Caoru Kamya
прикольно...получилось здорово...только нужно обозначить будет в истории, что шаманы всётаки редкость...забытое искусство, так сказать...1 шаман на сотню самураев)))гы...

0

188

Нагарэ Моно написал(а):

прикольно...получилось здорово...

:blush: Аригато, ми старалась  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

только нужно обозначить будет в истории, что шаманы всётаки редкость...забытое искусство, так сказать...1 шаман на сотню самураев)))гы...

Ну это мы напишем в табличке, когда ми её-таки сделает  ^^ Воть... А вообще можно ограничить число шаманов, принимаемых в игру, ну скажем пускай у нас будет 12 шаманов на весь форум: по три штуки на каждую стихию  :rolleyes:

0

189

Caoru Kamya написал(а):

Ну это мы напишем в табличке, когда ми её-таки сделает   Воть... А вообще можно ограничить число шаманов, принимаемых в игру, ну скажем пускай у нас будет 12 шаманов на весь форум: по три штуки на каждую стихию

думаю много шаманов не будет...я потом ещё напишу список приёмов шаманов...чтоб никаких цунами, ураганов, оползней и прочих стихийных бедствий от одного шамана....что то крупное только большой гурьбой и при длительной подготовке - тут у нас не аватар и никаких Зуко ии Аангов Япония не потерпит

0

190

Нагарэ Моно
Угу, ты просто умничка  :cool: А ми насегодня с оформлением химичить наверное заканчивает, ибо не успеваю сделать инглишь, ничего что усё такое голубенькое получается?  ^^

0

191

Caoru Kamya
да норм всё...

0

192

Нагарэ Моно написал(а):

да норм всё...

Норм, так норм, кавай рада  ^^

0

193

Caoru Kamya
предупреждаю...я подправил бивку Нагарэ...изменения - длинна волос - ниже плечь. За спиной самурайский меч, используемый исключительно в хозяйственных целях....да не убьют меня за это ценители данного вида оружия

0

194

Нагарэ Моно
Оки, аригато за предупреждение  ^^

0

195

Caoru Kamya
эт я так...под авку подогнал его слегка...как то авик мне притёрся)))) я отходил, кстати...в меня тоже ничем не кидаться, ага?

0

196

Нагарэ Моно написал(а):

в меня тоже ничем не кидаться, ага?

Нююю, разве чем-нибудь мягким и пушистым  ^^ Шучу, пост ми понравился, почти уже ответ дописала  ^^

0

197

Caoru Kamya
усё...ми спатьки... почти три часа уже... Спокойной ночи, зайчик мой солнечный! Удачных занятий завтра...

0

198

Нагарэ Моно
Споки ноки солнц, у ми уже половина пятого утра, я через пол часа в универ уже уезжаю, так что баинькать буду там  ^^ До завтречка  ^^

0

199

Caoru Kamya
Привеееет, кавайчик! :love:

0

200

Нагарэ Моно
Приветики солныфко  :love: Как прошёл твой день?

0

201

Caoru Kamya
нормально, зайчик...тихо и спокойно...а твой как?

0

202

Мой как всегда - бурно и весело  ^^ Только вот баинькать хочется ибо сутки уже не сплю и от переизбытка информации мозг потихоньку прекращает работать, так что ми сегодня не надолго...  ^^ Кстати, меня-таки сбагрили кажись ролевикам, точнее ми сама сбагрилась  ^^

0

203

Caoru Kamya
иди спать...со сном шутки плохи, ага ага

0

204

Нагарэ Моно
Та пока не могуя спать идти, у ми зачёт завтра по концепциям современного естествознания, да и лекции надо попереписывать - одногрупнику помогаю  ^^

0

205

Caoru Kamya
КСЕ..знаю знаю....а одногрупнику помогать - дело святое)))

0

206

Нагарэ Моно написал(а):

КСЕ..знаю знаю....

Неужто тоже такое было? А ми думала только психологов так мучают  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

а одногрупнику помогать - дело святое)))

Ага, ага... Не хочу, чтобы у него возникали проблемы с учёбой  ^^

0

207

Нагарэ Моно написал(а):

Неужто тоже такое было? А ми думала только психологов так мучают

экономистов тоже  :D

0

208

Нагарэ Моно написал(а):

экономистов тоже

Уууу, садисты... Как жеж ми не любит физику  ^^

0

209

как я тебя понимаю, комрад  :flag:
Я, кстати, сделал список сил шаманов...

+1

210

Нагарэ Моно написал(а):

как я тебя понимаю, комрад

Вот кстати по физике завтрева и будет зачёт, а потом начнём изучать астрономию - это уже гораздо интереснее  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

Я, кстати, сделал список сил шаманов...

Умничка, плюсик тебе  ^^

+1

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...