Битва за власть

Объявление

Администрация:
Caoru Kamya

Нагарэ Моно

Дизайнер:
Caoru Kamya
Аватармейкеры:
-

Новости:
Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе!
С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится.

Добро Пожаловать в наш мир!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся и получаем уникальную возможность погрузиться в мир древней Японии!
RPG ~Fight for authority~ (NC-17)
Полезная информация:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Игра ещё не началась.
С Уважением,
Джеймс Поттер.

Дата и время:
2 августа. День.
Погода:
Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок.
Температура: +16.

Реклама:
Ник - Рекламчик
Пароль - 00000
За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...

Флуд №1 во имя открытия...

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

Caoru Kamya написал(а):

а потом начнём изучать астрономию - это уже гораздо интереснее

а вот астрономии у нас не было..... :'( ...

0

212

Нагарэ Моно написал(а):

а вот астрономии у нас не было.....  ...

Нам из астрономии рассказывали только один случай, когда студентка на контрольной написала, что расстояние от Земли до Солнца - километр и потом ещё долго доказывала преподу, что она права, а ещё она доказывала, что расстояние от её дома до нашего универа равно нескольким свтовым годам  :D

0

213

Caoru Kamya написал(а):

расстояние от её дома до нашего универа равно нескольким свтовым годам

так вот он какой, путь к знаниям длинною в жизнь  :crazyfun:  :D

Caoru Kamya написал(а):

расстояние от Земли до Солнца - километр

то то я смотрю - потеплело в последнее время

0

214

Нагарэ Моно написал(а):

то то я смотрю - потеплело в последнее время

Ага, по её теории скоро должен быть большой барабум вспомнился почему-то фильм "Пятый элемент"  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

так вот он какой, путь к знаниям длинною в жизнь

Тосно-тосьно  ^^ А я так вообще в другой галактике живу по её представлениям, если учесть, что мой универ находится в соседнем городе и я каждый день по 6 часов трачу на экзотику: поездку в битком набитых автобусах  :D

0

215

Caoru Kamya написал(а):

6 часов трачу на экзотику: поездку в битком набитых автобусах

Кавай...а ты и впрямь мазахисточка....*облизнул клыки*.... неужто нет общаги? *обнял за талию и заглянул в глаза*

0

216

Нагарэ Моно написал(а):

Кавай...а ты и впрямь мазахисточка....*облизнул клыки*....

Так ми ж и говорила, неужто кавай врать будет  ^^ Мало того, кавай садо-мазохисточка  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

неужто нет общаги? *обнял за талию и заглянул в глаза*

Общагя есть, но у кавая есть 2 причины по которым она туда не заселится, даже три:
1. Общага другим гораздо нужнее, чем мне, ведь некоторые живую ещё дальше и просто не могут каждый днь ездить на автобусах;  ^^
2. Каваю страшно одной идти жить в общагу, мало ли что там с кваем случится, а кавай хрупенький такой, кавая защищать некому  ^^
3. В автобусах спать прикольно, стоя зажатой в уголке и каждый день получаешь бесплатный массаж локтями под рёбра, зато непополнеешь *наивные такие глазки*  :flirt:

0

217

Caoru Kamya написал(а):

Мало того, кавай садо-мазохисточка

ай.....*спрятал клыки и сделал самый невинный вид*...а я что? а я ничего...кавай хороший... :rolleyes:

Caoru Kamya написал(а):

Общагя есть, но у кавая есть 2 причины по которым она туда не заселится, даже три

ну...это твой выбор, зай...

0

218

Нагарэ Моно написал(а):

ай.....*спрятал клыки и сделал самый невинный вид*...а я что? а я ничего...кавай хороший...

Та лааан *невинные кавайные глазки* Ми побитая, так что ми добрая и пока пребывает в образе мазохистки  ^^

Нагарэ Моно написал(а):

ну...это твой выбор, зай...

Угу, ага, ми знает, ми даже сама иногда удивляется энтому выбору  ^^

0

219

Caoru Kamya написал(а):

Та лааан *невинные кавайные глазки* Ми побитая, так что ми добрая и пока пребывает в образе мазохистки

ню ню....*улыбнулся, показывая две пары небольших клыков*...ма-зо-хис-точ-ка...

0

220

Нагарэ Моно написал(а):

ню ню....*улыбнулся, показывая две пары небольших клыков*...ма-зо-хис-точ-ка...

:yep: *лыбица и кивает* Кровушки, м? *кавайные глазки*  :flirt:

0

221

Caoru Kamya написал(а):

*лыбица и кивает* Кровушки, м? *кавайные глазки*

да нет...кровушки не надо...ммммм....пока...*поцеловал в губы*... кровь - это так устарело...

0

222

Нагарэ Моно написал(а):

да нет...кровушки не надо...ммммм....пока...*поцеловал в губы*... кровь - это так устарело...

Устарело, зато так романтично  :rolleyes: *отвечает на поцелуй и замолкает, дабы фантазия что-то шибко разыгралась*  :flirt:

0

223

Caoru Kamya написал(а):

Устарело, зато так романтично   *отвечает на поцелуй и замолкает, дабы фантазия что-то шибко разыгралась*

фантазия, фантазия...ееэх, фантазия... :D у меня фантазия так постоянно играет...и ничего....живу

0

224

Нагарэ Моно написал(а):

фантазия, фантазия...ееэх, фантазия...  у меня фантазия так постоянно играет...и ничего....живу

Та и ми живёт и помирать не собирается, просто ми умеет вовремя умолкнуть и не расфантазироваться вслух  ^^

0

225

Caoru Kamya
:D ...и от этого окружающим...в данном случае мне, становится интереснее, что ты там нафантазировала...ага...

0

226

Нагарэ Моно
А кавай в данном случае мило так краснеет и кавайно лыбицца  :D

0

227

Caoru Kamya
стало ещё интереснее....*грызу ногти и всеми силами унимаю собственную фантазию*....

0

228

Нагарэ Моно
А вот кстати ногти в моей фантазии тоже задействованы и ещё оооочень много чего там задействовано  :D Нельзя каваю так на ночь фантазировать, а то приснится ещё что-нить вместо традиционного убийства кавая хачипуриками  ^^

0

229

Нагарэ Моно написал(а):

всеми силами унимаю собственную фантазию

А может не стоит унимать, а?  ^^

0

230

Caoru Kamya написал(а):

А вот кстати ногти в моей фантазии тоже задействованы и ещё оооочень много чего там задействовано   Нельзя каваю так на ночь фантазировать

стало ещё хуже....аааааааай......

Caoru Kamya написал(а):

А может не стоит унимать, а?

ещё не усну с собственных фантазий

0

231

Нагарэ Моно написал(а):

ещё не усну с собственных фантазий

А может наоборот будешщь спатенькать крепко-крепко, долго-долго, сладко-сладко и проспишь учёбу  ^^ Дяяя, лучше тогда не фантазировать  :rolleyes:

Нагарэ Моно написал(а):

стало ещё хуже....аааааааай......

Хуже? *невинные непонимающие кавайные глазки* Похоже ми и впрямь следует маненько прикрыть ротик  :flirt:

0

232

Caoru Kamya написал(а):

А может наоборот будешщь спатенькать крепко-крепко, долго-долго, сладко-сладко и проспишь учёбу

ААААААААААААААААААА!!!!! *держусь за голову и бегаю по комнате*...да что ж такое....*остановился и бьюсь головой об стенку*

Caoru Kamya написал(а):

*невинные непонимающие кавайные глазки*

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прислонился спиной к стене и медленно съехал на пол*

0

233

Нагарэ Моно написал(а):

ААААААААААААААААААА!!!!! *держусь за голову и бегаю по комнате*...да что ж такое....*остановился и бьюсь головой об стенку*

Нагарэ Моно написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прислонился спиной к стене и медленно съехал на пол*

*мило так кавайно лыбица и тихонечко так присаживается рядуфком* Что-то не так зая?  :flirt:

0

234

Caoru Kamya написал(а):

*мило так кавайно лыбица и тихонечко так присаживается рядуфком* Что-то не так зая?

*безразлично уставился в никуда*...да нет....воображалк унял..наступила полная апатия и депресняк...всё нормально

0

235

Нагарэ Моно написал(а):

*безразлично уставился в никуда*...да нет....воображалк унял..наступила полная апатия и депресняк...всё нормально

Няяяяя, так не сесно  ^^ Ладно, ми баинькать потёпала ^^ Споки зай, до завтрева  :flag:

0

236

Caoru Kamya
споки, солнышко моё....высыпайся

0

237

Нагарэ Моно
Няяяя, сорьки, сорьки, сорьки, и ещё тысячу раз сорьки солныфко моё, что отсутствовала и даже не предупредила, но неделька, а особенно её конец выдался совсем не из лёгких, но кавай выжил и даже нашёл силы выползти в инет, извиниться, так что можешь закидать кавая помидорками  ^^ Здрям  ^^

0

238

Caoru Kamya
да лана...всё понимаю...я такой понятливый...

0

239

Нагарэ Моно
Няяя, ми тви обжает *виснет на шее*  ^^

0

240

КАк дела? Как жизнь молодая?

0

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...