а потом начнём изучать астрономию - это уже гораздо интереснее
а вот астрономии у нас не было..... ...
Битва за власть |
Администрация: Caoru Kamya ICQ:428-831-997 Нагарэ Моно ICQ:232-321-441 Дизайнер: Caoru Kamya Аватармейкеры: - Новости: Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе! С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится. |
Полезная информация: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Игра ещё не началась. С Уважением, Джеймс Поттер. Дата и время: 2 августа. День. Погода: Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок. Температура: +16. Реклама: Ник - Рекламчик Пароль - 00000 За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...
а потом начнём изучать астрономию - это уже гораздо интереснее
Нам из астрономии рассказывали только один случай, когда студентка на контрольной написала, что расстояние от Земли до Солнца - километр и потом ещё долго доказывала преподу, что она права, а ещё она доказывала, что расстояние от её дома до нашего универа равно нескольким свтовым годам
расстояние от её дома до нашего универа равно нескольким свтовым годам
так вот он какой, путь к знаниям длинною в жизнь
расстояние от Земли до Солнца - километр
то то я смотрю - потеплело в последнее время
то то я смотрю - потеплело в последнее время
Ага, по её теории скоро должен быть большой барабум вспомнился почему-то фильм "Пятый элемент"
так вот он какой, путь к знаниям длинною в жизнь
Тосно-тосьно А я так вообще в другой галактике живу по её представлениям, если учесть, что мой универ находится в соседнем городе и я каждый день по 6 часов трачу на экзотику: поездку в битком набитых автобусах
6 часов трачу на экзотику: поездку в битком набитых автобусах
Кавай...а ты и впрямь мазахисточка....*облизнул клыки*.... неужто нет общаги? *обнял за талию и заглянул в глаза*
Кавай...а ты и впрямь мазахисточка....*облизнул клыки*....
Так ми ж и говорила, неужто кавай врать будет Мало того, кавай садо-мазохисточка
неужто нет общаги? *обнял за талию и заглянул в глаза*
Общагя есть, но у кавая есть 2 причины по которым она туда не заселится, даже три:
1. Общага другим гораздо нужнее, чем мне, ведь некоторые живую ещё дальше и просто не могут каждый днь ездить на автобусах;
2. Каваю страшно одной идти жить в общагу, мало ли что там с кваем случится, а кавай хрупенький такой, кавая защищать некому
3. В автобусах спать прикольно, стоя зажатой в уголке и каждый день получаешь бесплатный массаж локтями под рёбра, зато непополнеешь *наивные такие глазки*
Мало того, кавай садо-мазохисточка
ай.....*спрятал клыки и сделал самый невинный вид*...а я что? а я ничего...кавай хороший...
Общагя есть, но у кавая есть 2 причины по которым она туда не заселится, даже три
ну...это твой выбор, зай...
ай.....*спрятал клыки и сделал самый невинный вид*...а я что? а я ничего...кавай хороший...
Та лааан *невинные кавайные глазки* Ми побитая, так что ми добрая и пока пребывает в образе мазохистки
ну...это твой выбор, зай...
Угу, ага, ми знает, ми даже сама иногда удивляется энтому выбору
Та лааан *невинные кавайные глазки* Ми побитая, так что ми добрая и пока пребывает в образе мазохистки
ню ню....*улыбнулся, показывая две пары небольших клыков*...ма-зо-хис-точ-ка...
ню ню....*улыбнулся, показывая две пары небольших клыков*...ма-зо-хис-точ-ка...
*лыбица и кивает* Кровушки, м? *кавайные глазки*
*лыбица и кивает* Кровушки, м? *кавайные глазки*
да нет...кровушки не надо...ммммм....пока...*поцеловал в губы*... кровь - это так устарело...
да нет...кровушки не надо...ммммм....пока...*поцеловал в губы*... кровь - это так устарело...
Устарело, зато так романтично *отвечает на поцелуй и замолкает, дабы фантазия что-то шибко разыгралась*
Устарело, зато так романтично *отвечает на поцелуй и замолкает, дабы фантазия что-то шибко разыгралась*
фантазия, фантазия...ееэх, фантазия... у меня фантазия так постоянно играет...и ничего....живу
фантазия, фантазия...ееэх, фантазия... у меня фантазия так постоянно играет...и ничего....живу
Та и ми живёт и помирать не собирается, просто ми умеет вовремя умолкнуть и не расфантазироваться вслух
Caoru Kamya
...и от этого окружающим...в данном случае мне, становится интереснее, что ты там нафантазировала...ага...
Нагарэ Моно
А кавай в данном случае мило так краснеет и кавайно лыбицца
Caoru Kamya
стало ещё интереснее....*грызу ногти и всеми силами унимаю собственную фантазию*....
Нагарэ Моно
А вот кстати ногти в моей фантазии тоже задействованы и ещё оооочень много чего там задействовано Нельзя каваю так на ночь фантазировать, а то приснится ещё что-нить вместо традиционного убийства кавая хачипуриками
всеми силами унимаю собственную фантазию
А может не стоит унимать, а?
А вот кстати ногти в моей фантазии тоже задействованы и ещё оооочень много чего там задействовано Нельзя каваю так на ночь фантазировать
стало ещё хуже....аааааааай......
А может не стоит унимать, а?
ещё не усну с собственных фантазий
ещё не усну с собственных фантазий
А может наоборот будешщь спатенькать крепко-крепко, долго-долго, сладко-сладко и проспишь учёбу Дяяя, лучше тогда не фантазировать
стало ещё хуже....аааааааай......
Хуже? *невинные непонимающие кавайные глазки* Похоже ми и впрямь следует маненько прикрыть ротик
А может наоборот будешщь спатенькать крепко-крепко, долго-долго, сладко-сладко и проспишь учёбу
ААААААААААААААААААА!!!!! *держусь за голову и бегаю по комнате*...да что ж такое....*остановился и бьюсь головой об стенку*
*невинные непонимающие кавайные глазки*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прислонился спиной к стене и медленно съехал на пол*
ААААААААААААААААААА!!!!! *держусь за голову и бегаю по комнате*...да что ж такое....*остановился и бьюсь головой об стенку*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прислонился спиной к стене и медленно съехал на пол*
*мило так кавайно лыбица и тихонечко так присаживается рядуфком* Что-то не так зая?
*мило так кавайно лыбица и тихонечко так присаживается рядуфком* Что-то не так зая?
*безразлично уставился в никуда*...да нет....воображалк унял..наступила полная апатия и депресняк...всё нормально
*безразлично уставился в никуда*...да нет....воображалк унял..наступила полная апатия и депресняк...всё нормально
Няяяяя, так не сесно Ладно, ми баинькать потёпала Споки зай, до завтрева
Caoru Kamya
споки, солнышко моё....высыпайся
Нагарэ Моно
Няяяя, сорьки, сорьки, сорьки, и ещё тысячу раз сорьки солныфко моё, что отсутствовала и даже не предупредила, но неделька, а особенно её конец выдался совсем не из лёгких, но кавай выжил и даже нашёл силы выползти в инет, извиниться, так что можешь закидать кавая помидорками Здрям
Caoru Kamya
да лана...всё понимаю...я такой понятливый...
Нагарэ Моно
Няяя, ми тви обжает *виснет на шее*
КАк дела? Как жизнь молодая?
Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...