Битва за власть

Объявление

Администрация:
Caoru Kamya

Нагарэ Моно

Дизайнер:
Caoru Kamya
Аватармейкеры:
-

Новости:
Доброго времени суток, путник. Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новой ролевой. Наша ролевая не по анимэ, не касается хёнтая (ну или почти не касается ;)). Наша ролевая игра посвящена японской истории и культуре. Так что если в вас живёт дух древнего шамана, если ваше сердце так же смело, как сердце истинного самурая, то тебе именно к нам. Присоединяйся! Мы будем рады тебе!
С уважением, администрация ресурса: Caoru Kamya и Нагарэ Моно.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится.

Добро Пожаловать в наш мир!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся и получаем уникальную возможность погрузиться в мир древней Японии!
RPG ~Fight for authority~ (NC-17)
Полезная информация:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Игра ещё не началась.
С Уважением,
Джеймс Поттер.

Дата и время:
2 августа. День.
Погода:
Небо лазурно-голубого цвета кое где окраплено белыми воздушными облаками. Воздух прохладный, дует лёгкий ветерок.
Температура: +16.

Реклама:
Ник - Рекламчик
Пароль - 00000
За невзаимную рекламу или рекламу в ЛС сипоку без предупреждения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...

Флуд №1 во имя открытия...

Сообщений 241 страница 270 из 459

241

Бууу, жуть некавайная в универе творится *грустно* Зачётами под новый год завалили.. Обещали зачётную неделю, а устроили зачётный месяц - суслики эдакие((( Как у тебя делишки?)))

0

242

У меня делишки зашибись...экзаменационная сессия идёт. А сегодня пол дня в ГАИ убил.......

0

243

У меня сессия в январе))) А чего ты в ГАИ делал?

Кстати, как тебе то, что я с дизом натворила?

0

244

Ну что я в ГАИ делал...права водительские получал...а диз не плохо смотрится...голубенький такой

0

245

Ня, ми рада, что тебе нравится, только вот надо бы доработать и табличку варганить и ещё рекламу написать)) *жутко деятельный кавай*)))

0

246

))))...а мне завтра экзамен сдать и в пятницу экзамен сдать...и я почти свободен...а с форумом мона и на зимних праздниках поработать

0

247

Нагарэ Моно написал(а):

))))...а мне завтра экзамен сдать и в пятницу экзамен сдать...и я почти свободен...а с форумом мона и на зимних праздниках поработать

Ага, а я немного нас уже пропиарила *гордый ролковладелец Так что я сейчас над ролкой поколдую, а на праздниках тебе прийдётся ответственность брать на себя)))

0

248

:'( на себя?...ток не это....ааааааааааааа....)))...лана...там посмотрим...просто у меня после НГ госы будут....пора шпоры начинать готовить

0

249

Нагарэ Моно
Няяя, солнышко моё *тискает* Ну я ведь не садистка, я ведь тебя одного не оставлю, просто у меня сессия будет и я буду реже появляться *чешет за ушком* А тебе конешно нужно сдавать госы и ты их сдашь, я в тебя верю)))

Кстати, кавая теперь счастливый обладатель безлимитки)))

0

250

Caoru Kamya написал(а):

Нагарэ Моно
Няяя, солнышко моё *тискает* Ну я ведь не садистка, я ведь тебя одного не оставлю, просто у меня сессия будет и я буду реже появляться *чешет за ушком* А тебе конешно нужно сдавать госы и ты их сдашь, я в тебя верю)))

*размурлыкался*...ня...кавая люблю...сдам, куда денусь...о....у нас Кеншин появился)))

0

251

Нагарэ Моно написал(а):

*размурлыкался*...ня...кавая люблю...сдам, куда денусь...о....у нас Кеншин появился)))

*Виснет на шее* Ой как я сейчас покаваюсь *ждёт Кеншина* Или получу, если учесть, что я его жена *тихо хихикает и продолжает тискать*))))

0

252

:D всё что могу сказать )))

0

253

Нагарэ Моно написал(а):

всё что могу сказать )))

Солнце, ты как всегда кроток и немногословен, но точно выражает свои мысли)))

0

254

Caoru Kamya написал(а):

Солнце, ты как всегда кроток и немногословен, но точно выражает свои мысли)))

я беру пример с Путина :"буду краток..."...
Кеншин, Кеншин, появись и во флуде отпишись

0

255

Нагарэ Моно написал(а):

я беру пример с Путина :"буду краток..."...
Кеншин, Кеншин, появись и во флуде отпишись

*Стоит рядуфком, каваиться*  ^^

0

256

Caoru Kamya написал(а):

*Стоит рядуфком, каваиться*

*изо всех сил делает грозный вид злобного админа.....но от этого на ХАХА пробивает...плюнул, тоже стал каваиться*

0

257

Нагарэ Моно написал(а):

*изо всех сил делает грозный вид злобного админа.....но от этого на ХАХА пробивает...плюнул, тоже стал каваиться*

*Хихикает и тискает за щёчки* Ууу, боюсь, боюсь кавая  ^^

0

258

по моему Кеншина мы спугнули *лыбится*

0

259

а у нас ещо некто Мизуки в новичках сегодня...как я погляжу...

0

260

Нагарэ Моно написал(а):

по моему Кеншина мы спугнули *лыбится*

Ага *кавайная лыба* надо бы потренировать более дружелюбные моськи *достаёт зеркальце* Неужели мы такие грозные и страшные?  ^^

0

261

Нагарэ Моно написал(а):

а у нас ещо некто Мизуки в новичках сегодня...как я погляжу...

Мизуки моя подружка - кавай ^_____^

0

262

Caoru Kamya написал(а):

Ага *кавайная лыба* надо бы потренировать более дружелюбные моськи *достаёт зеркальце* Неужели мы такие грозные и страшные?

неее...ты кавайная...страшный йаааа! БУУУГАГАГА!

0

263

Нагарэ Моно написал(а):

неее...ты кавайная...страшный йаааа! БУУУГАГАГА!

:blush: Никакой ты не страшный *задумалась* Химура пошёл наверное анкету писать, во *кавай догадался*)))

0

264

Caoru Kamya написал(а):

Никакой ты не страшный

ты меня не видела...меня когда фоткают - плёнка сразу засвечивается, а на цифровиках карты памяти сгорають......лан...шутю

0

265

Нагарэ Моно написал(а):

ты меня не видела...меня когда фоткают - плёнка сразу засвечивается, а на цифровиках карты памяти сгорають......лан...шутю

Скромный кавай)))) Сейчас может быть Мизуки-тян прийдёт)))

0

266

ждёмс анкеток...ну думаю Мизуки мы быстря примем, ага? (опа...как перс заговорил....)

0

267

Нагарэ Моно написал(а):

ждёмс анкеток...ну думаю Мизуки мы быстря примем, ага? (опа...как перс заговорил....)

Мизуки пока анкетку не будет писать, а может и будет - не знаю точно)))

0

268

ну бум ждать, бум ждать

0

269

Нагарэ Моно
Угу, он сегодня не прийдёт, дела однако - учёба))) Слушай, можешь поискать картинки для таблички, м?  :rolleyes:

0

270

чейчас ничего поискать не могу - к экзяменю готовлюсь

0

Вы здесь » Битва за власть » ФлудилкО » Флуд №1 во имя открытия...